Вторник, 23 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ЦФО / Орловская область / Ливны / Продам: пищевой насос Бурун Сх в Ливнах

   

Рекомендуем: икра лососевая оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 99 предложений

Продам: пищевой насос Бурун Сх в Ливнах

Насос Бурун СХ – переносной самовсасывающий насос для перекачивания пищевых продуктов (икра, сметана, масла, пищевые кремы и наполнители, пищевые добавки и мн. др.) взвешенных растворов и взвесей где нежелательно их перемешивание и вспенивание.

Полное описание с техническими характеристиками на странице сайта - http://www.bestnasos.ru/?page=890

Винтовой пищевой насос Бурун СХ - предназначен для перекачивания вязких и высоковязких продуктов. Пищевой насос Бурун СХ перекачивает разные пищевых продуктов как - мед, тесто, насос для патоки, варенье, джемы, сметана, кремы и наполнители, насос для растительного масла и многое другое.
Конструкция насоса Бурун СХ позволяет максимально сохранять структуру перекачиваемой среды, не нарушая её свойства по вязкости и текучести. Благодаря этому, перекачиваемые продукты не теряют своих вкусовых свойств, не вспениваются.
Насос Бурун СХ - самовсасывающий, переносной, винтовой, проточная часть изготовлена из нержавеющей стали.
Преимущество пищевого насоса Бурун СХ - эго легкость, надежность, низкая цена, мобильность и компактность.
Перекачиваемая жидкость:
Пищевые насосы Бурун СХ могут использоваться для перекачки пищевых продуктов (тесто, сметана, масла, пищевые кремы и наполнители, джемы, мёд, варенье и мн. др.), масел, красок, кремов, моющих средств, продуктов связанных с переработкой, а также взвешенных растворов и взвесей, где нежелательно их перемешивание и вспенивание.
Преимущества пищевых насосов серии БУРУН:
Преимуществом винтовых насосов перед центробежными является создаваемый равномерный не пульсирующий поток перекачиваемой жидкости. Это позволяет не перемешивать жидкость и сохранять ее структуры.
- высокая способность к самовсасыванию;
- простота конструкции, обеспечивающая удобство обслуживания насоса. Насос состоит из трех основных частей: нержавеющего винта, резиновой обоймы и уплотнения вала;
- подача насоса пропорциональна скорости вращения. Это позволяет легче регулировать параметры насоса при наличии частотного привода;
-высокое давление насоса при небольшом габарите обеспечивается конструкцией обоймы с саморегулирующим зазором. Зазор между рабочей поверхностью винта и обоймы остается постоянным при увеличении давления.

Всегда в наличии на складе. Поставка запасных частей. Низкие цены. Гарантийное обслуживание. Доставка продукции автотранспортом предприятия, транспортными компаниями с Орла и Москвы.
Транспортная компания по выбору покупателя. Доставка товара в транспортные компании-БЕСПЛАТНО! Полезная тематическая информация.
Группа компаний ХозОптТорг-Ливны - предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Продам: пищевой насос Бурун Сх в Ливнах Продам: пищевой насос Бурун Сх в Ливнах Продам: пищевой насос Бурун Сх в Ливнах Продам: пищевой насос Бурун Сх в Ливнах

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Орловская область, Ливны

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме поставщики рыбы в Ливнах

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение