Понедельник, 21 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Перерабатываемые коробки для морепродуктов испытывают в Новом Орлеане

02 августа 2013, 17:18
Американская коалиция за возобновление ресурсов (Global Green USA’s Coalition for Resource Recovery – CoRR) объединила усилия с рыбной компанией New Orleans Fish House для проведения испытаний гофрокоробок с покрытием и способов транспортировки местных морепродуктов.

Эти коробки, изготовленные входящими в CoRR компаниями – Cascades Industrial Packaging и Interstate Container, рассчитаны на вторичную переработку (рециклинг), в отличие традиционно используемых картонных коробок с парафиновым покрытием.

«Такой энтузиазм по отношению к картонным коробкам может показаться странным, но мы с восторгом рассказываем об этих продуктах, пригодных для рециклинга, – отмечает Лили Келли (Lily Kelly), временный директор CoRR. – Если бы мы заменили всю не подлежащую вторичной переработке упаковку для морепродуктов, мяса и птицы на перерабатываемую по всей стране, это было бы равноценно закрытию целой электростанции, работающей на угле, но без потерь энергии. Это принесло бы экономию и доходы магазинам и ресторанам».

Опытные испытания начались в компании New Orleans Fish House, где морепродукты и лед были помещены в перерабатываемые коробки, уложены на палеты и загружены в грузовик. Представители Global Green USA и упаковочных компаний следовали за грузовиком до места разгрузки, наблюдая за процессом разгрузки морепродуктов для участников торжественного мероприятия, затем в крупном отеле, а после – в ресторане. В каждом из мест получатели коробок с замороженными морепродуктами подтвердили хорошие рабочие параметры используемых коробок.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Орловские рыбаки решили самостоятельно зарыбить озеро Круглое...

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

Орловские власти призвали ввести понятие частной собственности на прудовую рыбу...

В Орловской области разработают программу по поддержке рыбных хозяйств...

Орловщина может обеспечить производство нескольких тысяч тонн товарной рыбы в год...

Орловская область намерена решить проблемы товарного рыбоводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Роспотребнадзор забраковал более 20 тонн опасных морепродуктов
15 августа 2017, 14:12
На российский рынок попадает рыбная продукция импортного производства, не отвечающая обязательным требованиям  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в 1 полугодии 2017 года забраковала и сняла с реализации более 3 тысяч партий рыбы и...
Германия: Рыба в легком полипропилене
23 ноября 2012, 14:21
Немецкая компания Homann Food Ltd. выпустила ряд деликатесных рыбных продуктов в легких прозрачных полипропиленовых лотках, имеющих форму рыбы.Помимо инновационной формы вес упаковки был также важным критерием в ходе ее разработки. Полипропиленовые лотки, содержащие 125 или 150 г продукта,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение